quarta-feira, 11 de setembro de 2013
BUTA NO KAKUNI
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Hoje na Adega de Sake, recebi uma ilustre visita de um dos maiores conhecedores e importador de cervejas, o Marcelo Games e o Maurici...
quinta-feira, 8 de agosto de 2013
Vocabulário do Sushi 1
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Muitos que foram ao Japão e com certeza foram à um Sushiyá, me perguntam o significado de algumas palavras que não correspondiam ao q...
quarta-feira, 7 de agosto de 2013
HOSHIGAKI - Caqui Seco
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Um dos doces que mais gosto é o HOSHIGAKI, ou Caqui Seco. Mais saudável e artesanal que isso não há. Na verdade é um caqui in natura, s...
domingo, 14 de julho de 2013
Memória de um Chawanmushi
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(Foto: @bronza / Restaurante Ban) De papo no twitter com o @bronza e a @ankauf, chef Andrea Kaufmann do AK Vila, comentávamos sobre...
segunda-feira, 1 de abril de 2013
Nabo, nada se joga fora.
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(Nabo, nada se joga fora) Quem gosta de Nabo? Ou quem o usa com bastante frequência? Como usa? Para os japoneses, o Nabo é classifica...
domingo, 31 de março de 2013
Unaguis
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(Kabayaki de Unagui) Quando falamos de Unagui, a primeira coisa que vem na cabeça é a enguia temperada com shoyu, açúcar e mirin, dan...
Okonomiyaki
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(Okonomiyaki - Estilo Kansai) Muitos já ouviram dizer que tenho uma paixão por OKONOMIYAKI. Principalmente quando vou ao Izakaya Issa ...
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