tag:blogger.com,1999:blog-6228284233561105161.post5177746378358081261..comments2023-05-19T16:08:04.291-07:00Comments on WASHOKU: Akafuku de MieAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09140893265897103446noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6228284233561105161.post-20078345050513949432012-07-13T20:29:35.405-07:002012-07-13T20:29:35.405-07:00Olá Cristina
A Província de Mie é um pouco fora d...Olá Cristina<br /><br />A Província de Mie é um pouco fora de mão, mas vale muito a pena. É pegar o trem bala de Tokyo para Nagoya e conectar em outra linha. Esse AKAFUKU é espetacular. Na verdade é difícil de converter em texto. Fazer Anko é um saco. Fogo super baixo, misturar devagar e sem parar, bolha estouram e queimam a sua mão, etc. Uma dica é sempre adoçar pouco a pouco, se não os grãos absorvem tudo de uma vez.<br />Obrigado pelo comentário<br /><br />Beijos<br /><br />Adegão,OAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09140893265897103446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6228284233561105161.post-39444680509074034172012-07-13T17:54:10.718-07:002012-07-13T17:54:10.718-07:00Quem sabe um dia eu volte ao Japão para passear e ...Quem sabe um dia eu volte ao Japão para passear e aproveito pra conhecer a cidade e o doce.<br />Adoro anko e já ajudei muito a minha mãe a fazer. Dá um trabalho danado, mas vale a pena.<br />No final, a gente fazia bolinhas e comia feito brigadeiro (sem granulado), rs.<br />Um beijo e tô gostando do blog!!Cristina Várias Paixõeshttps://www.blogger.com/profile/06733536735622796949noreply@blogger.com